※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えるさちゃん🍊
子育て・グッズ

来年小学生の男の子の方!フォーマルスーツ用意しましたか?値下げ狙って…

来年小学生の男の子の方!

フォーマルスーツ用意しましたか?
値下げ狙って買おうと思ってたんですが
8000円くらいするので
男1人だしレンタルしようか迷います😂

レンタルした方どこでいくらくらいでしたか?
また買われた方はどれくらいで買いましたか?

ハーフパンツか長ズボンかも迷ってます😂

コメント

はじめてのママリ

値下げ後8000円のスーツじゃなくて、新品でももう少し安いスーツでもいいと思いますよ!

うちは元値6300円のスーツをZOZOのセールのタイミングで買いました。○円以上でポイント+10倍みたいなキャンペーン中だったので、息子のスーツと私の羽織り(1300円)を一緒に買って、合計実質5800円でした。もう着る機会もないのですぐに売りました(笑)

息子はガッチリ体型なのであまり選択肢がありませんでしたが、細身ならZARAやH&Mのスーツでもいいなと思ってました。

• えるさちゃん🍊

えるさちゃん🍊

そうなんです😂
    8000円高いなぁって思っててネットでも見てるんですが蝶ネクタイばかりで😂
    古着屋さんで3000円くらいで見たのでそれでもいいかなとか😂

• 1時間前