プール(庭ではなくサマーランドとか市民プールとか)デビューはいつごろでしたか(*^^*)る
プール(庭ではなくサマーランドとか市民プールとか)デビューはいつごろでしたか(*^^*)る
- あい
コメント
ぽてとちっぷす
1歳2ヶ月の女の子ママです!
今週の土曜日にサマーランド行く予定ですよ😍
ぽてとちっぷす
1歳2ヶ月の女の子ママです!
今週の土曜日にサマーランド行く予定ですよ😍
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食難しい〜。 離乳食初めてまだ全然経っていないのですが、何をどういう順にあげていいかが色々なモノを見ていたら訳がわからなくなってきました…。 どうしたらいいのでしょうか? 今は病院開いてる開いてないなど…
変な話ですいません🙏 3歳くらい子1日に何回くらい💩しますか? うちの子平均3回くらい 多い時は5回くらいします 1日でなかったことはほとんどありません 出なかったらめっちゃ心配するレベルです笑 しっかりご飯食べる子…
娘に可哀想なことをしてしまっているのでしょうか💦 娘は2歳4ヶ月にもうすぐなります。 チョコ、アイスなど解禁していません。(ジュースは無添加のニンジンジュースを最近与えました。) ですが私自身チョコやアイスが大好…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あい
コメントありがとうございます😊
サマーランド行かれるんですね♪♪わたしサマーランドと家が近くて、8月末に引っ越しする前に行きたいなとか思ったんですけど、まだ6ヶ月で早いかな😭と思ってまして😅
ぽてとちっぷす
授乳室やオムツ替えする所もあるみたいだし私だったらいきます(笑)ハイハイやおすわりはもうできますか??
あい
今ようやく腰が座りかけてるところです(*^^*)まだ支えないとバタっとしますが😅行く8月頃は大丈夫かなー?なんて思ったり😅
ぽてとちっぷす
水遊びできる感じだったら連れていきます!
8月頃の様子ですね😂
あい
そうですよね😅
コメントいただきありがとうございます😊
様子みてみます(*^^*)ポ