※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊活

再来週初めて体外受精で移植します。もし今回陰性であれば次は7月になる…

再来週初めて体外受精で移植します。もし今回陰性であれば次は7月になるんでしょうか?毎月できるものなんでしょうか?

コメント

n

採血で排卵済みになってない限り(確率は低いですが一度ありました)、毎月できますよ♡
良い結果になることを祈っています🪿

• ママリ

ママリ

ありがとうございます🥺

• 46分前
はじめてのままり🔰

専門職してますが毎月できるかはわかりませんよ🙌そもそも陰性だと一回休む先生もいるし採血でちょっとでもhcgが残っていたら移植できません。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そもそも排卵済みになっていないかは自然周期ですがホルモン補充の場合、ホルモン値があがらなくて移植できないとかもちょいちょいありますし、、

• 42分前
  • n

n

私はホルモン補充周期でp4の値が上がって一周期スキップしました!🥺
    陰性ごとに休むとこもあるんですか?😱😱次に進むのに時間かかりますね😱😱

• 29分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

化学流産とかでかなり微量でもhcgでてたり、卵巣腫れたり、ホルモン値が正常じゃないとスキップなので7月に必ずできるかわからないです🙌一周期スキップする病院もあるみたいです💦

• 26分前