コメント
はじめてのままり🔰
専門職してますが毎月できるかはわかりませんよ🙌そもそも陰性だと一回休む先生もいるし採血でちょっとでもhcgが残っていたら移植できません。
はじめてのママリ🔰
採血で排卵済みになってない限り(確率は低いですが一度ありました)、毎月できますよ♡
良い結果になることを祈っています🪿
-
ママリ
ありがとうございます🥺
- 6月11日
はじめてのままり🔰
専門職してますが毎月できるかはわかりませんよ🙌そもそも陰性だと一回休む先生もいるし採血でちょっとでもhcgが残っていたら移植できません。
はじめてのママリ🔰
採血で排卵済みになってない限り(確率は低いですが一度ありました)、毎月できますよ♡
良い結果になることを祈っています🪿
ママリ
ありがとうございます🥺
「体外受精」に関する質問
採卵前にした方がいいこと、移植前にした方がいいことありますか? 10日に採卵、上手く行けば13日に移植する予定です。 今回初めての体外受精で何かアドバイスがあれば教えてください! 多嚢胞で卵巣が腫れるかな?と思っ…
5w6dで胎嚢しか確認できませんでした。 不妊治療で体外受精をし、今日で5w6dです。 今日の診察で胎嚢は14.8mmだったんですが、卵黄嚢も胎芽も見えず……先生には「悪いというほどではない」と言われましたが、つまり良くは…
不妊治療を2年しても授かれなかった方で 体外受精したらすぐ授かれたよって方いますか?😭 先生に体外受精を勧められたのですが、 2年間できなかった。ということもあって、 もう自分にはできないのかな。と不安でしか あ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
そもそも排卵済みになっていないかは自然周期ですがホルモン補充の場合、ホルモン値があがらなくて移植できないとかもちょいちょいありますし、、
はじめてのままり🔰
化学流産とかでかなり微量でもhcgでてたり、卵巣腫れたり、ホルモン値が正常じゃないとスキップなので7月に必ずできるかわからないです🙌一周期スキップする病院もあるみたいです💦
はじめてのままり🔰
ホルモン補充でも稀に排卵はしますが通常ホルモン補充だと卵胞自体が育たないです🙌
移植が中止になる理由は排卵済み以外にもたっくさんあるので排卵済みになっていない限り毎月できるはだいぶ語弊があるかと思います💦
はじめてのママリ🔰
私はホルモン補充周期でp4の値が上がって一周期スキップしました!🥺
陰性ごとに休むとこもあるんですか?😱😱次に進むのに時間かかりますね😱😱
はじめてのママリ🔰
そうなんですね〜😭教えていただいてありがとうございます🎶