妊娠・出産 あさか産婦人科に通っている方にお聞きしたいです。妊婦健診の日以外の… あさか産婦人科に通っている方にお聞きしたいです。 妊婦健診の日以外の日に、 急なお腹の張りなどで診察してもらう場合 費用はどのくらいかかりますでしょうか? 経験したことある方、回答お願いします(;o;) 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 妊婦 妊婦健診 お腹の張り あさか産婦人科 りいちゃん(7歳, 8歳) コメント ぽこ 検査内容にもよりますが3000円くらいかかった記憶があります😫 7月13日 ぽこ よく見てませんでした😰あさか産婦人科には通ってません!ごめんなさい! 7月13日 りいちゃん 全然大丈夫です🎶コメントありがとうございます(*´꒳`*)! 7月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・痒いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊婦健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肥満・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこ
よく見てませんでした😰あさか産婦人科には通ってません!ごめんなさい!
りいちゃん
全然大丈夫です🎶コメントありがとうございます(*´꒳`*)!