※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで小2と年中の姉妹が楽しめるアトラクションやショーを教えてください。ジェットコースターは苦手です。

ディズニーランドのこれは絶対乗るべきや見るべきアトラクションやショーなど教えてください。

小2と年中姉妹で、ジェットコースターは苦手です。

コメント

はじめてのママリ🔰

お子さんがグリーティング好きであれば、フリグリがおすすてです!
エントランスにはたくさんのキャラが出てきます。
グリーティング施設に行くよりも多くのキャラに短時間で会えるチャンスがあります!
キャラによってサインの特徴が異なるので、サイン集めもオススメです。記念になります!

アトラクションは、私もフィルハーマジックが好きです。毎回ラストの締めに行きます。
美女と野獣は、人気なだけあって没入感あります。

ショーは、マジミュやハモカラもオススメですし、夜のエレクトリカルパレートやリーチフォーザスターも感動します🎵

やりたいことがたくさんあって迷うと思いますが、優先順位3つ程度に絞ると満足感あります。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝だけではなく、日没前までの間であればフリグリのチャンスあります‼️
    キャラも疲れちゃうので1日いるのではなく、ときおり出てきます。
    数人程度のキャラがいたらラッキーです🎵

どの時間に誰に会えるかは、公表されないのですが💦
    我が家はプリンセスやプーさんの仲間たち、ドナルド、デイジー、シンデレラの仲間たちに会えました。
    過去に1度だけですが、ミッキーとミニーちゃんのフリグリも出会ったことあります。

DPAで美女と野獣が1番人気なので売り切れます!!
    その日によって売りきれる時間は異なります💡

レストランは予約するのもありですが、我が家はワンオペで行くので先の時間が決まってると時間調整が難しく感じるので💦モバイルオーダーばかりしてます😁
    モバイルオーダーなら比較的、待ち時間短く楽なので子連れにありがたいです‼️

• 6月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フリグリいいですねー❤️それって朝だけいるのでしょうか?それとも一日中あそこに多くキャラが出ているのでしょうか?☺️
    サイン集いいですね!ノート持っていきます!
    DPAで美女と野獣取ろうかと思ってます。DPAも売り切れたりするものですか??
    あと、レストランも予約すべきですか?💦

• 6月14日
はじめてのママリ🔰

私が1番好きなのはフィルハーマジックです💓
もしお子さんが好きなキャラクターがいたらそのアトラクションに乗るのが楽しいかなと思います(白雪姫は大人でも結構怖いので要注意です)
ショーは抽選ですがマジカルミュージックワールドは迫力もあり色んなキャラクターが出てきて私は大好きです!
ハーモニーインカラーというパレードもお子さんが楽しめるかなと思います🥰
あとはミッキーやミニーのグリーティング施設に行くのも写真が残るので思い出になるかなと思います!

楽しんできてくださいね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フィルハーマジック候補に入れてました❣️
    7時に並んで入園待ち予定です。
    まず、pp→ハニーハント
    DPA→美女と野獣
    抽選→マジカルミュージック

そして最初にベイマックスに直行しようと思ってます。
    合間にミッキーミニーの家。フィルハーマジックや、パレードを観る。

↑こんな感じの予定どうでしょうか?
    まず先にここに行くべき!や、DPAはこれに課金すべき!などあったら教えて下さい💦💦

• 6月14日