※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳の息子が最近ふわふわのタオルへの執着がすごく、保育園でのつかれも…

1歳の息子が最近ふわふわのタオルへの執着がすごく、保育園でのつかれもあるのか眠い時は泣きながら出せと怒ります💦
ストレスとかもあるのでしょうか、、🥲
いつもくちびるをタオルにあててちゅっちゅの動きをしながら夜も寝ます😴

コメント

なゆ🔰

あてるだけならまだ良いですよ!うち吸ってて濡れた場所器用にクルンとして乾いたとこまた吸ってで超激臭タオル完成させてました😂笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

笑えてきました🤣🤣🤣🤣
    それが、息子もヨダレも少し出してそこを指と口でさするという習性があり、こちらもゲキクサであります、、💦
    どのくらいの期間タオルちゅちゅしてましたか?!

• 1時間前
  • なゆ🔰

なゆ🔰

2歳くらいまでやってと思います😂
    毎回膝掛けサイズのタオル洗うの面倒くさくなって本人には内緒でタオルを少しずつ小さくして最終的にはちっさいハンカチになっていました笑笑

• 50分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!それもいいなと思いましたが、ちっさいハンカチだとびしょ濡れ率が高そうですね( ̄▽ ̄;)💦

• 48分前
  • なゆ🔰

なゆ🔰

うちの子は濡れてるものは口に入れなかったのでやめるきっかけになりました!
    でも気にしないタイプだとビッシャビシャですね!キツすぎる🥹

• 44分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‼️‼️
    気にしないタイプかはまだ分からないですが気にする方だったらその作戦してみます!!ありがとうございます✨️

• 43分前
ママリ

うちの子は冬用の毛布です(笑)
もーそれないと寝れないし、日中もずっと噛んで吸って話さないです😭
しかもその毛布しか無理なんで、洗濯して1日ない日はお昼寝すらできなくて地獄なので切って小さくしてやりました!(笑)