コメント
なゆ🔰
あてるだけならまだ良いですよ!うち吸ってて濡れた場所器用にクルンとして乾いたとこまた吸ってで超激臭タオル完成させてました😂笑
ママリ
うちの子は冬用の毛布です(笑)
もーそれないと寝れないし、日中もずっと噛んで吸って話さないです😭
しかもその毛布しか無理なんで、洗濯して1日ない日はお昼寝すらできなくて地獄なので切って小さくしてやりました!(笑)
なゆ🔰
あてるだけならまだ良いですよ!うち吸ってて濡れた場所器用にクルンとして乾いたとこまた吸ってで超激臭タオル完成させてました😂笑
ママリ
うちの子は冬用の毛布です(笑)
もーそれないと寝れないし、日中もずっと噛んで吸って話さないです😭
しかもその毛布しか無理なんで、洗濯して1日ない日はお昼寝すらできなくて地獄なので切って小さくしてやりました!(笑)
「保育園」に関する質問
離乳食、未だにドロドロのものしか食べれないのですが保育園に行かせても大丈夫でしょうか? 窒息したらどうしようと怖くて踏み出せません… かと言って仕事しないとお金がないです…
2025年12月生まれで2027年4月に保育園に入れたいです 私の住んでいる地区は広くて、保育園の数自体は結構ありますが、家から通うことを考えると2園くらいしかありません 区役所の方にも相談して「多分12月は落ちると思…
3歳の息子が最近面白がって💩、ちん◯ん、おならとか汚い言葉をなんでも言いたがります… 保育園の〇〇くんがよく言うと言ってたのでその影響かもしれません、、 ありがとうんちー!とか言われて最初は気にしてなかったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
笑えてきました🤣🤣🤣🤣
それが、息子もヨダレも少し出してそこを指と口でさするという習性があり、こちらもゲキクサであります、、💦
どのくらいの期間タオルちゅちゅしてましたか?!
なゆ🔰
2歳くらいまでやってと思います😂
毎回膝掛けサイズのタオル洗うの面倒くさくなって本人には内緒でタオルを少しずつ小さくして最終的にはちっさいハンカチになっていました笑笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!それもいいなと思いましたが、ちっさいハンカチだとびしょ濡れ率が高そうですね( ̄▽ ̄;)💦
なゆ🔰
うちの子は濡れてるものは口に入れなかったのでやめるきっかけになりました!
でも気にしないタイプだとビッシャビシャですね!キツすぎる🥹
はじめてのママリ🔰
なるほど‼️‼️
気にしないタイプかはまだ分からないですが気にする方だったらその作戦してみます!!ありがとうございます✨️