コメント
はじめてのママリ🔰🔰🔰
昨年度はまったく不具合なんて気にならなかったですが🥺
だんだんGPSの需要が増えてきて負荷が大きくなりはじめたんですかね💦
ママリ
むしろもう帰ってくる時間に近いですよね笑
不具合あると、GPS持たせてるが故に逆に心配になる事あります😂
-
ママりん
帰りはちゃんと動いてたので
なんだったんですかね〜😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰🔰🔰
昨年度はまったく不具合なんて気にならなかったですが🥺
だんだんGPSの需要が増えてきて負荷が大きくなりはじめたんですかね💦
ママリ
むしろもう帰ってくる時間に近いですよね笑
不具合あると、GPS持たせてるが故に逆に心配になる事あります😂
ママりん
帰りはちゃんと動いてたので
なんだったんですかね〜😂
「学校」に関する質問
学校で育ててるミニトマトの水やりをみんなでやってて 頭に水かけていい?って言う子がいるなんて 冗談の範囲だと思っていいんでしょうか? 今日水やりしてたら、Aちゃんが後ろにいるの知らなくて 頭に水かけていい?っ…
学校で買った絵の具セットですが、 この青丸🔵の紫の部分がはげていて白くなっていました。 今学校に置いてあるので、この画像は拾い画です。 本人は楽しみにしていた絵の具セットでとても気になるようなのですが、皆さ…
小3(8歳4ヶ月)で生理が始まったお子さんいませんか? 思春期早発症で毎月ホルモン治療をしている娘が 生理みたいなものになりました。 こげ茶色の血がでてます。 学校には相談し今日娘と担任と保健室の先生で 生理指導…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママりん
こんな不具合は初めてでした!!😳
そうなんですかね〜💦
はじめてのママリ🔰🔰🔰
朝のピークで不具合→動き出せば戻るって書いてありましたね!
ママりん
そうなんですね😭?
動き出したのがお昼だったので帰りの準備してる時だったのか🤣