コメント
みにとまと
妊娠中のビタミンAの摂取量の上限は2700μgで、それを超えたら何かしら影響が出る可能性が高くなります。
毎日レバーやうなぎをバクバク食べてたのでないのであればそこまで心配いらないと思います💡
みにとまと
妊娠中のビタミンAの摂取量の上限は2700μgで、それを超えたら何かしら影響が出る可能性が高くなります。
毎日レバーやうなぎをバクバク食べてたのでないのであればそこまで心配いらないと思います💡
「サプリ」に関する質問
このようなブツブツには何が効果ありますか? 皮膚科にかかるとしたら自費診療での美容皮膚科になるのでしょうか? できれば時間かかってもいいのでコスパ重視で考えています。お詳しい方アドバイスお願いします🙇♀️ いま…
セルトラリンの最初の副作用ってどの程度続きますか? 色々予定があり、どのタイミングで飲めばよいか悩んでおります。 動けなくなるほどになるのか、イメージつきません。 経験ある方教えて下さい。 同時に胃薬(モサプ…
【妊活中のサプリ摂取とタイミング法について】 私23、夫33の夫婦です。半年ほど自己流でタイミングを取りましたがなかなか授からず、今週期からクリニックでタイミング法を始めました! 今週期のタイミングを確認してい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
とてもわかりやすくありがとうございます😭