コメント
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸は、1~2ヶ月飲むと、明らかに肝斑がなくなるのでめちゃ効果を感じます。
ビタミンCは、プラセボ効果な感じがしてます。
ママリ
効果あると思います💦
1ヶ月くらいビタミンと亜鉛をさぼったら口内炎が一気に出来て今、地獄です😭
-
はじめてのママリ🔰
口内炎できるんですね💦ちゃんと飲もうと思います笑
- 4分前
はじめてのママリ🔰
トラネキサム酸は、1~2ヶ月飲むと、明らかに肝斑がなくなるのでめちゃ効果を感じます。
ビタミンCは、プラセボ効果な感じがしてます。
ママリ
効果あると思います💦
1ヶ月くらいビタミンと亜鉛をさぼったら口内炎が一気に出来て今、地獄です😭
はじめてのママリ🔰
口内炎できるんですね💦ちゃんと飲もうと思います笑
「亜鉛」に関する質問
脂性肌ですぐテカるのですが 最近おすすめの下地ありますか? 酸化亜鉛ゴリゴリに入っていると テカリにくいですが角栓がすごく目立って なるべく避けています😱💦
旦那が飲むサプリって誰が購入しますか? 旦那にはお小遣いとして毎月決まった金額を渡しています。旦那の身の回り品(日焼け止めや衣料品)は生活費から出していてお小遣いはほとんど交際費のみで使えます。私から健…
体外受精4回陰性36歳膠原病持ち ご助言お願いします 次は何をしたらいいのか分からず苦しいです 2025年:採卵① → 3胚凍結(4AA・4AB・4BB) * 2026/1:移植① → 陰性(ホルモン補充) * 3月:移植② → 陰性(ホルモ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数ヶ月で効果で始めるんですね!飲み続けようと思います✨