雑談・つぶやき 今日こそ溜まってる家計簿つけなきゃ!と思うのに、スマホばかり見ていつ… 今日こそ溜まってる家計簿つけなきゃ! と思うのに、スマホばかり見ていつの間にかお迎えの時間が来て結局家計簿つけてない🫠🫠 最終更新:6月11日 お気に入り 家計簿 スマホ はじめてのママリ🔰 コメント ななし 私は家計簿辞めました😂 結局買うものは買うよなぁと…それよりお金増やしたほうがいいよなとNISAに手を付けてみましたがまだ中途半端です🫠🫠笑 6月11日 はじめてのママリ🔰 家計簿辞めたんですね! 私も辞めようと思った事もあったのですが、社会人になってからずっとつけてるのでズルズル続けてます🥹 NISAも夫に勧められてやってますがあまりよく分かってないです😂 6月11日
はじめてのママリ🔰
家計簿辞めたんですね!
私も辞めようと思った事もあったのですが、社会人になってからずっとつけてるのでズルズル続けてます🥹
NISAも夫に勧められてやってますがあまりよく分かってないです😂