コメント
えなまま
こんにちは😄
私も産院がE赤ちゃんで2ヶ月くらいまで使ってましたが、値段が高くて💦
同じメーカーなら大丈夫だろうと、はぐくみに替えましたヾ(@゜▽゜@)ノ
そもそも産院にまだ入院してる時に、支給されたミルクが無くなりそうで、看護師さんに言ったら『同じメーカーならよっぽど大丈夫だよー』って言われてました(笑)
ウチの娘は体調の変化は無かったです♪☺
うんちも1~2日に1回で緑便です💡
えなまま
こんにちは😄
私も産院がE赤ちゃんで2ヶ月くらいまで使ってましたが、値段が高くて💦
同じメーカーなら大丈夫だろうと、はぐくみに替えましたヾ(@゜▽゜@)ノ
そもそも産院にまだ入院してる時に、支給されたミルクが無くなりそうで、看護師さんに言ったら『同じメーカーならよっぽど大丈夫だよー』って言われてました(笑)
ウチの娘は体調の変化は無かったです♪☺
うんちも1~2日に1回で緑便です💡
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわふわ
そうなんですよね~、一緒の考えです(^o^)
今飲む量もピークなので、E赤は高コストすぎますねぇ。離乳食も始まるし、ペプチドミルクにこだわらなくてもいいのかなと。
はぐくみは同じメーカーだし、基本成分は同じだから、体調面でも特に変わらないようなら安心ですね。
ありがとうございます!
えなまま
結局E赤もアレルギー出にくいってだけで、出る子は出るらしいですしね😅
今まで何も無く飲んでるなら…って思います🍀
最初は念の為スティックタイプの買って、試しに…ってあげましたけど、新生児の時点で産院に言われてるし、いいや!!ってすぐに切り替え完了させちゃいました(о´∀`о)
ウチもすぐミルク無くなっちゃって…この時期大変ですよね💦
お返事ありがとうございました✨😊
ふわふわ
ですよねぇ。これから徐々に食事でいろんなもの食べるようになるし、アレルギーも与えてみなければなんとも…ですもんね~ヽ(´o`
一応、まずはお試しサイズで買ってみようと思います!
ご親切にありがとうございます♪