3日前くらいから伸びるおりものやおりものの小さな塊がたまにでます🥺同…
3日前くらいから伸びるおりものやおりものの小さな塊がたまにでます🥺
同じ経験のある方いますか??
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
ありました!
3日前くらいから伸びるおりものやおりものの小さな塊がたまにでます🥺
同じ経験のある方いますか??
はじめてのママリ🔰
ありました!
「サプリ・健康」に関する質問
初めに行った歯医者で虫歯があると言われ、 なかなか予約が取れなかったため行った歯医者では 虫歯がないと言われました💦 自覚症状は無いのですが、虫歯と言われると気になって... どうしたら良いでしょうか🥲
上の子が学校で口の臭いを同級生から指摘されてるようです… 歯科へは定期受診しており虫歯もなく臭いのことも相談しましたが、口内には問題ないとの事です。 耳鼻科へと言われたので耳鼻科も行きましたが、耳鼻科の方も…
身体の凝りで疲れやすい、動かしにくい、だるい、身体がギクシャクする(?)、なんか自分の身体じゃないような感じがすることってありますか😩? マッサージに行けば良いのか、どこか悪くて病院へ行けば良いのかわかりませ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇♀️
一緒の方がいて安心しました!
後期になってから増えましたか??
はじめてのママリ🔰
初期や中期は出た記憶なくて、後期だけだったとおもいます!
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
後期に入って不安の毎日で💦
参考になりました😌
ありがとうございます😊