その他の疑問 個人で飲食経営されてる方、儲かってますか?経済面で私も夫側に継ぐか迷… 個人で飲食経営されてる方、儲かってますか? 経済面で私も夫側に継ぐか迷っています。 夫は手取り40万円もらっています。 最終更新:6月11日 お気に入り 夫 飲食 ママリ(1歳11ヶ月) コメント ママリ そんなに大金は残せないです。 スタッフもかかえていますし、 物価高、みなさん財布の紐は硬いので… 減価率が低ければいいですね❁𓈒𓏸 6月11日 ママリ 町中華なのでそこまで原価が高い訳では無いですがこの時代には不安定すぎますよね…。 ありがとうございます!! 6月11日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
町中華なのでそこまで原価が高い訳では無いですがこの時代には不安定すぎますよね…。
ありがとうございます!!