習い事の進級テストで、結果だけではなくテスト内容のフィードバックは…
習い事の進級テストで、結果だけではなくテスト内容のフィードバックはありましたか?
今回うちはなくて、有料オプションコースの案内だけきて内心モヤっとしてます🤫
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
スイミングやってますが毎回テスト時は今回できた所褒めてくれてあとどこを改善すれば合格できるか教えてくれます😀
習い事の進級テストで、結果だけではなくテスト内容のフィードバックはありましたか?
今回うちはなくて、有料オプションコースの案内だけきて内心モヤっとしてます🤫
はじめてのママリ🔰
スイミングやってますが毎回テスト時は今回できた所褒めてくれてあとどこを改善すれば合格できるか教えてくれます😀
「習い事」に関する質問
子育て、難しい… 私の母は、すごくズボラで適当な人でした。 家はゴミ屋敷だし、虫歯や肥満のお便りを学校からもらってもスルーだし、宿題もみない。 私の髪や服もぐちゃぐちゃ。 生理の処理なども教えてもらってないし…
水イボあって園では プールに入っていい(ラッシュガード着用)と 言われたけど休ませるか迷っています… スレッズで、もし誰かに移したとき 「〇〇くんからうつった」「〇〇くんにあった」と言われ 自分の子供からうつっ…
小2息子 昨日学校から電話が来ました ここにはかけないようなイタズラをしました 今まだ様子見と思って過ごしてたけど 家での暴言暴力もおさまらず、昨日の電話きっかけで 小児精神科に電話して予約を取りました。昨年電…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね〜。同時期に昇格テストを受けた別の習い事は改善点を教えてくれたので余計にあれ?となってました。ありがとうございます🙏