ママ友と会う約束をしてたんですけど、ごめーん、ちょっと実家に行く用…
モヤっとしてる事聞いて下さい🥺
ママ友と会う約束をしてたんですけど、
ごめーん、ちょっと実家に行く用事ができて次の日にしてもらってもいい?と連絡きたので、いいよってなって、
そしたらまた本当何回もごめん、次の日にしてもらってもいいかな?って。
全然大丈夫!って送って今日会う日だったんですけど、また今朝子供のテスト勉強付き合いで寝不足で体調悪いからテスト終わってからの週に変えてもらってもいい?って連絡きました。
ちなみに向こうから来週ぐらい会える?と連絡きてからです、、、💦
いや、こっちも毎日暇なわけではないんだけどな、、、
とモヤモヤしてる自分がいます😩
- yuki♡♡♡(5歳11ヶ月, 9歳)
ぽ (23)
うちなら来週予定あって、6月の最後の週か7月頭なら大丈夫かな!!って送ります😂😂
いますよね(笑)そーゆう人……(笑)
min
それはモヤモヤします!
大体風邪とかでない理由だと、優先順位が低いんだろうなと思います。
そういう場合は別に会わなくていいと思ってる可能性もあるので、また都合良くなったら教えてね〜と言って、こちらからは予定調整しません。
はじめてのママリ🔰
私も連続でドタキャンされて、その理由が「子供の勉強付き合って寝不足で〜」と言われたらモヤつきます。しかもそっちから誘っておいて?ですね💧
待合せに遅刻してくるのとかも、私は「少し遅れます!」とか連絡くれる人なら全然良いのですが、連絡なしで30分遅れてきて、(こちらから連絡したら「もうすぐつく」とだけ返信)やっと現れたと思ったら「すぐそこで知り合いとバッタリ会ってお喋りしてたの〜」と言われた時はこの人むりだなーって思いました😂
Honu🌴
私もそういう友人がいました。
(縁切っちゃいましたが)
今思えば彼女のなかでの私は「暇だったら会う適当な人員」だったと思います😖
大切な人だったらそんなあからさまな後回し行為をしない、相手の予定を尊重すると思いました…😞
結局私も「自分を大切にしてくれる人といたい」と思って絶縁しちゃいました😣
コメント