※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

パパ拒否経験あるお子さん。月齢で行くと、いつからいつまでありました…

パパ拒否経験あるお子さん。
月齢で行くと、いつからいつまでありましたか?😂

コメント

えぽ

うちの子4人ともみんなお父さんで泣いてましたw新生児期を過ぎたくらいから、3歳まで私じゃないと駄目でした😅3歳過ぎたくらいから、お父さんとも寝れるようになりました。多分、遊びもお父さんのがいっぱいしてくれるってわかったんだと思いますw今思えば、上2人はまだマシだったと思います!下2人は、上の子も抱っこしてくれるから(年の差があります)3番目は、お父さんより、兄ちゃん‼︎姉ちゃんって感じでした。末っ子は、本当に、新生児期から現在(4歳)も、私じゃないと駄目です😓本当に、前世で何かあったのか‼︎ってくらい末っ子の拒否は酷かったです。今は、普通に、じゃれて遊んだりはしますが、抱っこになると私じゃないと嫌だったり、寝るのも私じゃないとまだ駄目です😵‍💫