※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

前髪が伸び、カラーもプリンで傷んでいますが、伸ばしたいです。この状況で美容院ではどのメニューを選びますか。

前髪が伸びてきて、カラーもプリンになってきてて全体的に傷んでる状態なんですど伸ばしたいです。
皆さんならこの状況美容院でどんなメニュー選びますか

コメント

アオ

私だったら傷んだまま伸ばしても綺麗に見えないので少しづつ傷んでるとこ切ってもらいます!!
カットカラートリートメントして、最近やっと綺麗になってきました🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!カラーはリタッチでするのと全体するのどっちがいいんでしょ?

• 1時間前
りりぴ

傷んでる部分のカットして暗めのカラーいれて余裕があるなら髪質改善トリートメントですかね。🥺
普通のトリートメントはブリーチしないのであれば私ならしないです!!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます!カラーはリタッチでするのと全体するのどっちがいいんでしょ?

• 1時間前
  • りりぴ

りりぴ

一色にするなら全体ですかね🥺
    ブリーチされてるので根元だけで綺麗なカラーはなかなか難しいと思います。

• 49分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

ちなみに私はブリーチはしてなくてカラーしてるけど色暗めです!😅

• 33分前