コメント
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃のおもちゃはラトル(ピープルの魔法のラトル)やプーメリーで遊んでいました!
あとは、絵本もおすすめです!
うちの子は「きらきらぷくぷく」「あかあかくろくろ」が好きで、泣いていてもこれを見ると泣き止みます!
はじめてのママリ🔰
3ヶ月の頃のおもちゃはラトル(ピープルの魔法のラトル)やプーメリーで遊んでいました!
あとは、絵本もおすすめです!
うちの子は「きらきらぷくぷく」「あかあかくろくろ」が好きで、泣いていてもこれを見ると泣き止みます!
「おもちゃ」に関する質問
1歳10ヶ月の娘です。 4月から通っている保育園の個人面談で、今日以下のことを言われました。 このような状態だともう、性格や個人差の範囲とは言えないのでしょうか... 同じような感じから無事成長できたという方います…
詐欺に引っかかりそうになったことある人いませんか? Threadsでアンパンマンのおもちゃ無料で差し上げますって書いてあってみんなコメントしてて 私も欲しくてコメントした。その後DMでやり取りして… 怖すぎる…
聴覚過敏とはどのような感じですか? 生後11ヶ月アンパンマンのしゃべるおもちゃ、ラッパ、ディズニーのコロコロタワー?など割と大きめの音やしゃべるおもちゃが怖いのか泣いてしまい遊べません、、 スイッチを消すと遊…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
ありがとうございます!
絵本ですか!早速調べます😼
プーメリーも買うか悩んでいて、邪魔になるという意見もあって難しく....