※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マカロン
家族・旦那

里帰り出産のため、実家に戻って1日目旦那がマッチングアプリを入れてい…

里帰り出産のため、実家に戻って1日目
旦那がマッチングアプリを入れていることを知りました。
旦那が友人と電話しているスクショを送ってきて
左上にマッチングアプリの文字があり、涙が止まりません。
いとこのために代わりに自分が登録してやっていたと言っていますが、信用なりません。
昨日LINEで喧嘩になり、離婚というワードを出してきたので
それもマッチングアプリを入れた原因と言っていますが、話の辻褄が合いません。しかも離婚と言ってきたのは旦那の方です。
36w6dの今。よくそんなことが出来るなと、、もう父親になるのに。
この気持ちどうしたらいいんですか、涙がとまりません。
今はアプリ削除した。と言っていますがもう何を信じていいのか、、気持ちが不安定な今どんどん不安定になってしまいます😭たすけてください😭

コメント

はじめてのママリ🔰

なんで男って無理で下手な嘘つくんでしょうかね。
マカロンさんは離婚は視野に入れてないのでしょうか?
常習犯なのか、気の迷いなのか見定めるのには時間がかかるかと思います。

はじめてのママリ🔰

妊娠中に浮気するなんて本当に酷いと思います😠あなたは何も悪くありませんよ。まずいとこのために代わりに自分がやったというのは高確率で嘘だと思いますし、こういう人は逆ギレするタイプが多いと思います。アプリを消したからいいってもんじゃないですよね。あなたは妊娠中で更に精神的に辛いと思います。一人でこの悩みを抱えるのはお腹のお子さんにも悪影響だと思うのであなたのご両親や親戚など話せる相手に相談してみてはどうですか?自分の子供を妊娠している奥さんに離婚なんて言葉を口にするのは本当に最低だと思います。

ままりぬ

いとこのためにマッチングアプリする人そうそういないですし嘘ですよね😇

私でも同じ立場になったら信用ないしブチギレ案件で離婚してお金取ります💰