コメント
ママリ
ママのところおいでーで、来ませんか?
ママがいなくても大丈夫なのと、ママと認識していないは別かと思います🤔
ママリ
認識はしてるけど後追いとかは別にないだけじゃないですかね!
ママはいつでもいてくれて安心だからいなくなることないとわかってるのかなと思います!
ママリ
ママのところおいでーで、来ませんか?
ママがいなくても大丈夫なのと、ママと認識していないは別かと思います🤔
ママリ
認識はしてるけど後追いとかは別にないだけじゃないですかね!
ママはいつでもいてくれて安心だからいなくなることないとわかってるのかなと思います!
「アンパンマン」に関する質問
1歳8ヶ月です。 ワンワン!! バナナ!! ブーブ!! ずーーーっと言ってきてますが なかなか言いません😫😫😫 ママも、本当に自分がピンチの時にしか言いません😫 大好きなアンパンマンのキャラクター全般を見つけると ア…
予讃線アンパンマン列車についてですが、アンパンマンシートのある座席は多度津駅から乗車して松山駅まで行けますか??予約サイトだと、岡山駅乗車だとアンパンマンシートがヒットするのですが、多度津駅乗車で入力する…
3歳になる娘と2人で名古屋から岡山に新幹線で行きます! 目的はアンパンマン列車です🥰 そのまま高知に行き、一泊し帰宅します。 ①7月前半の平日に行きます。自由席は空いていますでしょうか?(未確定ですが、参考までに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まほ
明日やってみます!
それで来てくれたら認識しているのでしょうか?