その他の疑問 明日で生後3ヶ月になるんですが今日すごくギャン泣きしてて抱っこしたら… 明日で生後3ヶ月になるんですが今日すごくギャン泣きしてて抱っこしたら急に顔が真っ青になってびっくりして慌てていたのですが五分ぐらいで顔色は戻り抱っこしてたらすぐ寝ちゃいました。 急に真っ青になることはあるのでしょうか? 最終更新:6月10日 お気に入り 生後3ヶ月 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント ままり👶🏻🎀 気になって調べてみました! チアノーゼっぽいですね🤔 治ったなら大丈夫そうです!! 6月10日 ままり👶🏻🎀 激しく泣いた時になりやすいみたいです、いきなりだとびっくりしますね💦 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!ほんとに急でびっくりしちゃいました💦 ありがとうございます🙇♀️" 6月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり👶🏻🎀
激しく泣いた時になりやすいみたいです、いきなりだとびっくりしますね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!ほんとに急でびっくりしちゃいました💦
ありがとうございます🙇♀️"