あめ
4月最終の日曜日、午後行ってきました!
その日が初めてだったので他の曜日と比べられないのですが混んでたと思います💦
水槽のエリアは人がびっしりだったので、子供と付き添いだけで見てもらってました笑
でも休日の水族館ってどこもこんな感じなのかなとも思います🤔
それ以降は開けたエリアになるので、人は居ますが見たいものはちゃんと見れるって感じでした!
ただ触れ合いエリア?みたいなのには人がすごい並んでました。
あめ
4月最終の日曜日、午後行ってきました!
その日が初めてだったので他の曜日と比べられないのですが混んでたと思います💦
水槽のエリアは人がびっしりだったので、子供と付き添いだけで見てもらってました笑
でも休日の水族館ってどこもこんな感じなのかなとも思います🤔
それ以降は開けたエリアになるので、人は居ますが見たいものはちゃんと見れるって感じでした!
ただ触れ合いエリア?みたいなのには人がすごい並んでました。
「水族館」に関する質問
名古屋アンパンマンミュージアム レゴランド ナガシマスパーランド 名古屋港水族館 などに泊りがけで出かけた際、どこのホテルに泊まりましたか? 名古屋はビジネスホテルが多く、子連れの皆さんどこに泊まっているのか気…
ワンオペでお出かけできる方どこまで行けますか?? もうすぐ2歳と、3歳3ヶ月の年子の女の子がいます。 ワンオペで出かけるとしてもスーパーとかちっちゃな公園しか行けません😅 同じくらいの月齢でワンオペでどこまで出…
子供の誕生日って毎年旅行とか行くもんなんですか? みんなお金持ちだなーと思って💰 うちは子供の希望のところに連れて行きますが レゴランドや、水族館🦭などです😭😭 部屋飾り、プレゼント、ごはん、ケーキだけで結構な…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント