※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

小1おしっこ我慢しすぎて(ゲームとかしてて)ちびってずぼんまで染みち…

小1
おしっこ我慢しすぎて(ゲームとかしてて)ちびってずぼんまで染みちゃう子いますか?😭
ここ最近2回あり、また今日もしてたので「ちびるまで我慢するなって言ったよね!?くさい!!!!」って怒鳴りました。ちなみに前回も怒鳴りました。前回はくさいは我慢して言いませんでした。1回目は注意しただけで怒鳴ってないです。
本当に注意でやめたことないです。怒鳴られてやめます。怒鳴るこっちも疲れます。
早く自立して欲しいです…(おしっこちびるだけでなくいろいろな積み重ねです😭)自分の命より大切なんですけどね。矛盾してますね😭😭

コメント

まこ

なんでギリッギリまで我慢するんでしょうね😩うちの子も下校前にトイレ行ってから帰っておいでって言ってるのに忘れてしまうらしく一年生のときはモジモジしながら帰ってくること多々あり…。チビってズボンにシミできてたときはさすがに「この年齢でまだ漏らすのかよ!」と逆に可愛く思えて笑いました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    それならわかるんです、でもうちの子もじもじしながらゲームしてるから「トイレでしょ?先行きなよ」「ちがう」って行ってて5分もしないうちに「トイレ!!!!」って走ってトイレに行くんです😭で、戻ってきて普通にまたゲームしてるんてすけどパンツもずぼんも湿ってるって感じで😭😭
    今日は「なんかくさい!もらしてない?」って聞いても「え、?もらしてないよ?😲」と全然平気そうな顔してて…で、やっぱりくさいってなって脱がせたらパンツは湿ってるしずぼんも臭いしで😭😭
    「やっぱり塗れてるじゃん!!!!💢」「えー、…?ごめんなさい😢?」って感じだったんです😭
    その後はトイレに行ってましたけど、また数日後にはやらかしそうな気がしてます😭

• 1時間前