妊活 デュファストン飲んでる方、生理はどのくらい遅れてきましたか? デュファストン飲んでる方、生理はどのくらい遅れてきましたか? 最終更新:53分前 お気に入り 生理 デュファストン まるこ コメント はじめてのママリ🔰 1週間以上遅れることもありました! 1時間前 まるこ そうなんですね、生理予定日を過ぎたのでフライング検査しようかと思いましたがただ遅れてるだけの可能性もありますね…💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 私も何度もそれで期待してフライングして撃沈しました🥲 私のイメージではデュファストン、本当に生理くる気配ないです💦 整理した時も高温期にまま生理来て、来てから2日後に体温下がるとかでしたので… 56分前 まるこ もし、これで真っ白だったとき同じく撃沈しそうなので潔く待つことにします! ご丁寧にありがとうございました😭 54分前 はじめてのママリ🔰 いえいえ💦 陽性でますように😌 53分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるこ
そうなんですね、生理予定日を過ぎたのでフライング検査しようかと思いましたがただ遅れてるだけの可能性もありますね…💦
はじめてのママリ🔰
私も何度もそれで期待してフライングして撃沈しました🥲
私のイメージではデュファストン、本当に生理くる気配ないです💦
整理した時も高温期にまま生理来て、来てから2日後に体温下がるとかでしたので…
まるこ
もし、これで真っ白だったとき同じく撃沈しそうなので潔く待つことにします!
ご丁寧にありがとうございました😭
はじめてのママリ🔰
いえいえ💦
陽性でますように😌