35週に入ってから子宮が痛いというか、お腹の筋みたいなところがあちこ…
35週に入ってから子宮が痛いというか、お腹の筋みたいなところがあちこちたまに痛くなる時ないですか?😓
- はじめてのママリ🔰(妊娠35週目)
コメント
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
わたしありました…。
35週に入ってから子宮が痛いというか、お腹の筋みたいなところがあちこちたまに痛くなる時ないですか?😓
ぽよちゃん(*ˊ˘ˋ*).•♪
わたしありました…。
「妊娠35週目」に関する質問
新生児育児について。基本的なことで良いのでなんでも教えてください🙇♀️ 3人目妊娠中、妊娠35週です。 切迫体質のため、おそらく6月末頃出産予定になります。 上の子達は小学3年と1年生のため少し歳の差があいています…
1人目はずーっと逆子で、35wでやっと逆子が治ったのですが、2人目は30wで逆子が治りめちゃくちゃ喜んでいたところ32wで再び逆子になりました😱 そういう体質なんでしょうか、、、🫠 少しショックを受けております、、、
上のお子さんがいて、出産時上の子を病院に連れて行くことがNGの方、臨月間近または臨月のとき旦那さんの行動制限していましたか? 前駆陣痛などの症状がなければ、何でもokにしていますか? 35w6dで飲み会があります ま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありますよね💦
なんか横っ腹みたいなところが痛くなるやつなんなんですかね😓