おむつ替えの直後にウンチ……もったいなーい🥹しかもちょびっと…追加です…
おむつ替えの直後にウンチ……もったいなーい🥹
しかもちょびっと…
追加でする可能性ありそう…
でもすぐ替えてあげたほうがいいですよね?
- はじめてのママリ(1歳3ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!!さっき変えたのにまたうんち!?って時めっちゃあります😂
追加でしそうな時は待てても5分かなって思ってます笑
おむつ替えの直後にウンチ……もったいなーい🥹
しかもちょびっと…
追加でする可能性ありそう…
でもすぐ替えてあげたほうがいいですよね?
はじめてのママリ🔰
わかります!!さっき変えたのにまたうんち!?って時めっちゃあります😂
追加でしそうな時は待てても5分かなって思ってます笑
「おむつ替え」に関する質問
生後1ヶ月乳児と7歳児育ててます。 土日は夫が仕事のため、基本ワンオペですが、兄弟いる方お出掛けどうしてますか、、? 土日がっつり引きこもる訳にもいかず(私も無理💦)実家も遠方。先週はお友達家族と公園行きました…
トイトレで便座拒否だった方どのようにしたらいいかアドバイス頂きたいです。 おしっこやうんちの後に教えてくれるようになりおむつ替えを催促するようになったのでトイトレを夏頃から行いたいと思っています。 ですが…
イブルマットのオムツ替えシートの上に赤ちゃんを夜寝かすのは良くないでしょうか? ベッドインベッドの上に敷いて使用したいのですが、あくまでオムツ替えシートなので、ダメなんですかね? ちなみに、TRICKHOLIC おむつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
数十円とはいえ、無駄にしちゃった感が…🥹🥹🥹
5分経ったので替えます😂