ちか
うちの保育園では、女の子はお尻やお股が隠れやすいワンピースタイプの子が多いです。
園からは、飾りが大きすぎたり多すぎない、前後ろが分かりやすいものが理想ですと言われました。
ビキニだけは禁止されています。
星
働いてるとこはワンピース指定です!
-
星
前後ろわかりやすいデザインだと子どもも着やすいです
- 3時間前
ちか
うちの保育園では、女の子はお尻やお股が隠れやすいワンピースタイプの子が多いです。
園からは、飾りが大きすぎたり多すぎない、前後ろが分かりやすいものが理想ですと言われました。
ビキニだけは禁止されています。
星
働いてるとこはワンピース指定です!
星
前後ろわかりやすいデザインだと子どもも着やすいです
「ファッション・コスメ」に関する質問
産後にアロマや香りものを使ったことがある方、または使ってみたいと思ったことがある方に質問です。 産後って匂いに敏感になったり、赤ちゃんへの影響が気になったりするのかな?と思っていて、ロールオンタイプのアロ…
ロエベの財布を持ってる方・持ってた方で、バッグ👜もブランド物持っている方・持っていた方、どのブランドですか?? これまでマイケルコース👜使ってましたが、30代後半なので、別のブランドにしようかなと思ってます🤔
まつぱ6000円くらいのやろうと思ってたけど、 毎日マスカラしてるし、マツエク5000円の方がコスパいいのでは?と思っているのですが、どんなもんでしょうか? マツエクだと不自然になるような記憶もあって… マツエクでも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント