子父に直接会って話し合いたい。と言われてるのですが、子父に時間帯は…
子父に直接会って話し合いたい。と言われてるのですが、子父に時間帯は夜しか動けないと言われ、私には子供を預けられる人がいないので子供も連れてではないといけません。
なので、メッセージか電話で話して?と何度言っても、頑なに直接会って話したい。話す内容を聞いても、会った時に話すから、だから文字じゃなくて口で話したい。文字だと時間かかるし、会って話す方がお互いの意思がちゃんと伝わるでしょ?と言われます…
確かに文字だと、誤った捉え方になる可能性がありますが、
こちらの予定にも合わせないのに、何故こんなにも直接会って話したいのでしょうか……
今後私と子供に関わる気が無いのであれば、もう直接会って話さない方が、私としても心に区切りがつきます……
話し合いと言っても、子父の事情に合わせてくれ…とか、私の考えは聞いてくれそうにありません…。会ったとしても結果が変わらないのであれば、メッセージでもよくない?と思ってしまいます……
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
電話なら文字じゃないですよね🤔
ビデオ通話とか😅
とりあえずめんどくさいですね💦
コメント