※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡♡♡
子育て・グッズ

お母さんが私にだけ挨拶をしないように感じるのですが、勘違いでしょうか。私との関係は深くないと思います。

一人のお母さんが送迎の時の挨拶私にだけ?小声とか私の存在に気づいてなさそうにしてる?ように見えるんですけど勘違いですかね?笑

私自身嫌われるような深い関わりはしてません、、、
子どもたちも別にトラブルは私が知ってる限りありません、、、

コメント

さりぃ

いますいます!笑
そういう人はこちらもスルーです💁‍♀️

• ♡♡♡

♡♡♡

いますよね!笑
    私も今日は同じテンションでいきました🙌🏻
    会釈だけみたいな

• 6月10日
はじめてのママリ🔰

同じクラスのお母さんだとあまり認識されてないパターンはどうでしょうか?

私自身、保育園6年目なのにいまだに同じクラスのお母さんの顔が覚えられず、「見たことある…同じクラスかもしれないけど、自信がない…相手からも覚えられてるか分からないし…」という時は挨拶していいのかも分からず小さく会釈して終わりになります😓

• ♡♡♡

♡♡♡

それはないんです😢
    7人しかいないので、、、笑

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

7人!じゃあそのお母さんが様子おかしめなんですね🤣

• 6月10日
  • ♡♡♡

♡♡♡

私は目があったら挨拶するようにしてるんですけど、、、こうゆう態度が続かれるとちょっと私も避けてしまいます。勘違いだったら申し訳ないんですが。

• 6月10日