コメント
はじめてのママリ🔰
4歳、5歳なら
那須ハイかりんどう湖が良いと思います!
丸一日たっぷり楽しめますよ💓
南ヶ丘牧場も毎年行ってますが
丸一日遊ぶ感じではないかもです🤔
帰る前に少し寄るとかなら
オススメです!✨
モンキーパークも面白いですが
ちょっと寂れた感じなので
好みが分かれるかもです!
ふわふわのお猿さんと触れ合えて
私は好きでした💛
はじめてのママリ🔰
私は南が丘牧場が推しです🫶
素朴な牧場です
-
はじめてのママリ🔰
ほんと、素朴な牧場です
うさぎとおさんぽしたり、ニジマス釣ったり牛やロバ見たり。
ソフトクリーム食べて、ペロシキ食べて、じゃあ次のところ移動しようか、って感じです!
那須に行く時は私は藤城清治美術館、南ヶ丘牧場、那須ガーデンアウトレットはだいたい行きますね- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
牧場とかたくさんあって悩んじゃいます😂南が丘はどういったところがいいですか??
- 6月10日
-
はじめてのママリ🔰
入場料もかからないんですね!ソフトクリームが美味しいとあったし立ち寄ってみます☺️☺️
那須初めてなのであちこち行きたくなってしまいます🫠- 6月10日
ねね
去年子供が4歳と5歳の時に行きました😊りんどう湖ファミリー牧場、トリックアート、ハイランドパーク、モンキーパーク行きましたがどれも楽しんでました。
トリックアートや洞窟のトレジャーストーンパークは屋内なので雨の日にぴったりです。トレジャーストーンパークは雨の日は激込みでした。
幼稚園くらいのお子さんならどこ行ってもハズレないと思います✨
-
はじめてのママリ🔰
ストーンパークって予約しないとダメなんですかね?
ハイランドパークは1日遊べますか?😶
モンキーパークは猿が触れるってのが私が行きたくて😂なかなかそんなところないですよね!- 6月10日
はじめてのママリ🔰
那須ファームビレッジおすすめです!
タレントの紗栄子さんがやってる牧場なのですが、とにかく自然が綺麗でカフェとかもあり癒されます🌼🐎
-
はじめてのママリ🔰
紗栄子さんの牧場は那須なんですね!那須は魅力的な牧場多くて迷っちゃいます🥺
- 6月10日
はじめてのママリ🔰
餌を持ってお猿のいる檻に入るので
めちゃくちゃ触れ合えますよ!
肩や背中にもジャンプして乗ってきてくれました💓
りんどう湖なら乗り物もあるし
奥の方には動物もいて
いいかもしれないです✨
はじめてのママリ🔰
そんなのもあるのですねー!牧場ありすぎて戸惑っています笑
猿が肩に乗ってきたりの映像見たんですが実際もあのぐらい触れ合えるんですかね?🥺私猿が大好きで触りたいんです笑
けど牧場も一つは行きたいし一泊2日で色々回るか那須ハイランドパークに行くかも迷ってます天気にもよるんですけどね🫠
はじめてのママリ🔰
えーめっちゃ楽しそうです🥺子供は怖がりそうですが行ってみます笑
りんどう湖は色々ありそうですね楽しみになってきましたありがとうございます☺️