子育て・グッズ 2日前から発熱は落ち着きましたが、たまーに痰絡んだ咳をします保育園… 2日前から発熱は落ち着きましたが、たまーに痰絡んだ咳をします 保育園は行かないほうがいいのでしょうか? 熱がなければ登園していいと言われています 産休なので私は家にいますが健診に行けなくて困っています 旦那は出張中、頼れる人はいません 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 保育園 産休 健診 痰 はじめてのママリ🔰 コメント nnn ご飯が食べられるなら検診の日だけ預かってもらったらどうでしょうか?? 1時間前 ママリ 2日前に下がってたまに咳ぐらいなら全然OKと思います! 機嫌も食欲も大丈夫なんですよね?問題なしです。 1時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント