コメント
ママリ
2日前に下がってたまに咳ぐらいなら全然OKと思います!
機嫌も食欲も大丈夫なんですよね?問題なしです。
nnn
ご飯が食べられるなら検診の日だけ預かってもらったらどうでしょうか??
-
はじめてのママリ🔰
すっかり元気で家にいるのが拷問なくらいで、なんなら保育園行けなくて毎日何度も号泣です😞
健診の日だけとなると本人更に休むことに混乱しそうです😵💫- 6月10日
ママリ
2日前に下がってたまに咳ぐらいなら全然OKと思います!
機嫌も食欲も大丈夫なんですよね?問題なしです。
nnn
ご飯が食べられるなら検診の日だけ預かってもらったらどうでしょうか??
はじめてのママリ🔰
すっかり元気で家にいるのが拷問なくらいで、なんなら保育園行けなくて毎日何度も号泣です😞
健診の日だけとなると本人更に休むことに混乱しそうです😵💫
「保育園」に関する質問
友達、育休手当が1ヶ月40万近いみたいで、めちゃくちゃ羨ましいです しかも私なら、それだけ貰えるなら、期間ギリギリまで休んでもらえるだけもらおうって思考なのに、その子は生後7ヶ月くらいで保育園に預けてまたバリバ…
子育てしていてこれでいいのかなって迷うことがあります。 上の子は2歳半まで自宅保育でした。 可愛いからここまで育ててきたと言うより いろんな家庭の事情があり、たまたま2歳半まで自宅保育だったという感じです。 可…
保育園の持ち物について 来月から保育園に入園することになりした。 年度初めに持っていくものに、ビニール袋(25×30cm程度で50枚くらいの物)記名不要とあります。 スーパーの袋のようなものを想像し買いに行ってみました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
咳してる子、鼻垂らしてる子、保育園児の9割そんな感じじゃないですかね🤣
大丈夫です!!
はじめてのママリ🔰
ちゃんと咳する時は手を当てる事できるので許されますかね?
食欲あるし、元気いっぱいで家に引きこもってることが苦痛なのか毎日保育園行きたいって号泣してます😞
はじめてのママリ🔰
鼻水垂らしてる子増えてますって連絡帳に前書いてあったしお迎え行くとみんな垂らしてるので鼻水はいいかと思ってましたが咳ってどうなんだ?って心配でした、😫