ココロ・悩み 限界で離婚を考えています。フルタイム正社員年収340万円養育費は月5万… 限界で離婚を考えています。 フルタイム正社員年収340万円 養育費は月5万もらう予定です。 子供は幼稚園児2人 (児童手当1人当たり月1万) この条件だと家賃はいくらまでに収めたら良いでしょうか。また、生活はカツカツという感じにはならないですか? 最終更新:6月10日 お気に入り 1 養育費 幼稚園 生活 園児 年収 児童手当 離婚 家賃 フルタイム 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 子供2人で養育費5万ですか?????生きていけます????? 家賃は月手取りの25%くらいが妥当とされていますね 6月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント