※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
サプリ・健康

ご自身のヘモグロビンの値低い方いますか?健康診断の結果が出て、8.6し…

ご自身のヘモグロビンの値低い方いますか?
健康診断の結果が出て、8.6しかないらしいんですが、何科、とかどこを受診したら良いのでしょう😭

コメント

はじめてのママリ🔰

内科で良いと思います!あとは血液内科?でしょうか…

• ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます😭最近かかっている消化器科・内視鏡科が一般内科もしているらしいんですが、電話で聞いてみるのありだと思いますか😭??

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

医療事務が電話に出るので、聞きたい内容の回答が得られるかどうか…💦
    内科の受診をすすめられるかもしれませんが、一先ず電話してみた方が良いと思います🥺

• 1時間前
  • ママリ🔰

ママリ🔰

ありがとうございます🙏✨

• 54分前
ママリ

私は内科→婦人科でした!
勤務先の内科医に胃腸が問題ないなら子宮診てもらって〜って言われたのと、過多月経って自覚症状ありでした💦

• ママリ🔰

ママリ🔰

胃も子宮も問題あるのは自覚あります😭ストレスで吐血してるし子宮筋腫あります😭

内科→婦人科だったんですね!
    私もまず内科で…胃カメラやれって言われそうですが…聞いてみようかと思いますm(_ _)m

• 52分前