専業主婦のママさん、夏休み期間の放デイは週何回利用されますか?放デイ…
専業主婦のママさん、
夏休み期間の放デイは週何回利用されますか?
放デイは夏休み期間、色々なところに連れて行ってくれるし行かせた方が楽しいのかな〜なんて思ってはいますが、
私は専業主婦で家にいるので、毎日預けるのもどうなのかな?と思って🤔
息子が休みの時は、家族でお出かけしたり、家でプールをしたりしていますが、YouTubeの時間がどうしても多くなってしまいます😱
1年生で初めての夏休みなのでどのように過ごしたらいいのか考えてます💭
皆さんのところはどうしてるのか教えてください😊
- はじめてのママリ(妊娠13週目, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
夏休みなど問わず週5利用しています。
自給者証の利用日数内であれば、全然使っていいと思います!
息子は外が嫌いなんですが、放デイ行ってる時は外に行ってくれるみたいなので、お友達とも遊べるし、お願いしています☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
まだ保育園の感覚が抜けず……自分が家に居るのに預けると申し訳ない気持ちがあります😂
夏休み期間の放デイ、楽しそうですもんね🥰お願いしようと思います✨
はじめてのママリ🔰
分かります🤣
私も初めは気が引けていたんですけど、日数あるからむしろ使って!って相談員さんに言われて、それからはむしろ使わないともったいない!と思ってます笑
自立する練習だと思って、放デイ利用させてもらいましょう!