はじめてのママリ🔰
同じ市内だったら全然使えると思います☺️
ぜーーんぜん甘えじゃないので、どんどん使いましょ🥰
寝返りしたら産後ケア使えないことが多いので、月齢低いうちに使える分全部使っちゃった方がいいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
同じ市内だったら全然使えると思います☺️
ぜーーんぜん甘えじゃないので、どんどん使いましょ🥰
寝返りしたら産後ケア使えないことが多いので、月齢低いうちに使える分全部使っちゃった方がいいと思います☺️
「里帰り」に関する質問
里帰りなしで、出産後は両親がご飯を作って持ってきてくれます。 1ヶ月位は自分で作らないため、冷蔵庫、冷凍庫の中なるべく空にしてから入院したいのですが、入院するまで数日だとしたら夜ご飯どうしますか? 計画なの…
2人目里帰りについてアドバイスいただけると嬉しいです🙇♀️ 【状況】 ・上の子は保育園に通っています ・里帰り先は車で8時間の距離です ・34週〜1ヶ月検診終わるまで滞在予定です(最長3ヶ月) ・夫が転職活動中で育休が…
生後1ヶ月半の娘がいます。育休中の旦那との育児スタイルがようやく整いつつあります。基本的に泣いたら母乳をあげて、日中の場合は前回の授乳時間との間隔からミルクを60-80ml与え、22時から翌朝7時ごろまでは授乳+ミル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント