※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

ジブリパークの暑さ対策や涼しい場所についてアドバイスをお願いします。

今まで夏休みにジブリパーク行かれた方!
魔女の谷、もののけの里のチケット8月分を購入しましたが炎天下がおそろしいです。
暑さ対策や涼める場所などアドバイスお願いします!
日帰りで、朝10時半〜閉園までいる予定です。
子供は11歳7歳5歳です!

コメント

よこ

夏に行った事がありますが子供は魔女の谷の噴水でびしょ濡れになるのが楽しかったみたいです⛲️
多分もののけと魔女の谷で閉園までは時間が余るかなと思うのでアトラクション感覚でもののけの里入り口付近からどんどこ森行きのネコバスに乗ったりされると森林の中走るので涼めるかなと思います🐈

• ままり

ままり

息子も噴水好きで飛び込んで行きそうです!着替え必須ですね😃
    食事やお土産で時間とるのでちょうどいいかなと思ったんですが、余る感じなんですね!
    ネコバスドライブ素敵ですね☺️森林の中で涼めるなら良いですね!候補に入れさせて頂きます✨
    ありがとうございます!

• 6月11日