その他の疑問 スマホのグーグルの保存容量がいっぱいになり、容量を増やすか迷っています。皆さんはどうしていますか。 スマホのグーグルの保存容量がマックスになってしまって容量増やせるよってお知らせ出てるんですけど、、みなさん増やしてますか??🤔 今なら3ヶ月間だけ70円で利用できるみたいで迷ってます、、 最終更新:6月10日 お気に入り スマホ マック はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント ママリ 増やしていないです! 写真はアマプラです 6月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます✨ わたしAmazonプライムに入ってるんですけど無料で使えますか? 6月10日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます🥺 いいこと聞けました✨ さっそくアプリ取ってみました🎶 6月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!! グーグルの方に保存してた写真消して、グーグルに動画メインで保存しておけば良さそうなんですかね?🤔 6月10日 ママリ アマプラ入ってたら使えますよ! Amazonフォトってアプリいれてます 6月10日 ママリ 動画は少ししから保存できないです🥲 6月10日 ママリ 動画は携帯にそのままにしてます 6月10日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
わたしAmazonプライムに入ってるんですけど無料で使えますか?
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます🥺
いいこと聞けました✨
さっそくアプリ取ってみました🎶
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
グーグルの方に保存してた写真消して、グーグルに動画メインで保存しておけば良さそうなんですかね?🤔
ママリ
アマプラ入ってたら使えますよ!
Amazonフォトってアプリいれてます
ママリ
動画は少ししから保存できないです🥲
ママリ
動画は携帯にそのままにしてます