その他の疑問 iPhoneの容量がほぼマックスで、こういう時どうしたら良いですか?😭買い… iPhoneの容量がほぼマックスで、こういう時どうしたら良いですか?😭 買い替えるたびに同期して7年分くらいの写真が入っている為iCloudにもう入りきりません😭 写真保存アプリも課金しないと長い動画は入らないとかだし、パソコンもないので他の所に保存する術がないです😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 アプリ 写真 動画 マック ワーママ(5歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ LYP会員になってYahooバックアップとかはいかがですか?🙌 1時間前 ワーママ 早速調べてみました!ありがとうございます😭 こちらは保存できる動画の長さの制限とかもないですか?🥲 1時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ワーママ
早速調べてみました!ありがとうございます😭
こちらは保存できる動画の長さの制限とかもないですか?🥲