ママリ
うちの子もその時期、なぜか号泣スイッチ入ってました
何かが気に入らないといきなり泣いて食べない、抱っこして落ち着かせてまた食べて、みたいな繰り返しで本当その時期はイライラして疲弊してました…
なんだったのかは今もわからずですが、徐々になくなっていきました
ママリ
うちの子もその時期、なぜか号泣スイッチ入ってました
何かが気に入らないといきなり泣いて食べない、抱っこして落ち着かせてまた食べて、みたいな繰り返しで本当その時期はイライラして疲弊してました…
なんだったのかは今もわからずですが、徐々になくなっていきました
「子育て・グッズ」に関する質問
小学生のママさん、お子さん下校時に遊びながら帰る子いますか?😂 帰り20分くらいで着くのに1時間くらい遊びながら帰ってきます😂💦 本人は楽しんでるし、ご近所さんに迷惑したりしてないなら全然いいけどほかの同じ感じの…
20年ほど前の親が着てた服を子供に着させるのどうですか? ブランド物でほぼ着てなくて状態かなり良いです💦 でも今ではトレンドのブランドでは無かったり、昔のロゴデザインだったり、、 カールヘルム、サンローラン(昔…
娘が同じマンション、同じクラスの1年生の子に胸を強く何回も叩かれて泣きじゃくりながら帰ってきました… 今後の親のとしての対応はどうしますか? 連絡帳に書きますか? いつも手を繋いで帰ってきてるみたいなのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント