子育ての悩みを聞いたら「チャッピ-がね」と返信してきたり履歴書もチ…
子育ての悩みを聞いたら「チャッピ-がね」と返信してきたり履歴書もチャッピーで作ってた人が居てなんだかなぁって…
- まる(1歳7ヶ月, 3歳6ヶ月)
コメント
みいmama
ほんとに、、何でもかんでもチャッピーチャッピー…ドン引きです。
最近会社の提出書類をチャッピーで作ってきた人がいて、目が点でした。
はじめてのママリ🔰
わかります!何でもかんでもAIに相談するのってどうなの?と思ってます…
阿部監督の事件もそうでしたよね…自己判断能力がなくなりそうで使ってません笑
-
まる
それが正しいみたいな考えは違うようなって思っちゃいます🤔
- 58分前
ASYN
今、まさにひるおびで特集されてました!
何ならチャッピーに相談した高校生が示談金を請求して脅して捕まったニュースになってました💦
-
まる
ほんとですか!?
- 58分前
-
ASYN
はい!
性被害の示談金の金額は、チャッピーから教えてもらったと供述してたらしいですよ💦- 53分前
-
まる
時代ですねぇ😅
- 27分前
まる
便利は便利ですよ?
でも中身がないというか…
あくまで参考程度にしておかないとって思ってしまって😅
みいmama
そうなんですよね。あくまでも参考程度に…なら便利だとは思うのですが(賢い人と話している感覚で🤣)全部が全部チャッピー頼りというか、自分の意思?考え?はないのか🙄ってぐらい、チャッピーが正!ってなっている方もいるので…恐ろしい世の中です。
まる
自分が育児の悩みをチャッピーに聞くのは分かるんですが周りに聞いた答えがチャッピ-ってなんかなぁって…