コメント
はじめてのママリ🔰
別に必ず旦那さんの同意は必要じゃないけど、同意書は書いてこいと言われるから旦那さん以外で書いてもらう必要性があります
はじめてのママリ🔰
別に必ず旦那さんの同意は必要じゃないけど、同意書は書いてこいと言われるから旦那さん以外で書いてもらう必要性があります
「ココロ・悩み」に関する質問
皆さんは金銭面も考えたうえでお子さんに習い事何個かさせてあげようと考えていますか? 友人は現在子供1人で2人目希望してて旦那さんの稼ぎも良く、毎月の給料も40~50万はあり、ボーナス1回90万、友達も正社員で働いて…
これ嫌がらせだと思う?客観的意見求む😓😓😓 ここ最近ポストから、宅配物が盗まれてます。 どうでもいいチラシはそのままで、Amazonなど明らか分厚めの、なんかの荷物だなみたいなやつだけ。 ちょうどポストの位置にカメ…
マンション住みの愚痴です。 近くに学校があるのですが結構な頻度で何かしらイベントしていて太鼓や声援など体調が悪いのでしんどいです… どうしようもないのは分かってますが今日とかずーっと太鼓が叩かれてて頭も痛いし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
なるほど🧐
もし、出生前検診で重い障害がある場合は中絶を考えてる私(1人目の子がきょうだい児になり大変)障害に偏見ないし 産めばいいやん派な夫(育休なし、1人目の時 夜見るとか無し)なんですよー
はじめてのママリ🔰
どの道中絶となるとその費用はかかるし、術前術後でバレるので揉める覚悟で言うしかないと思います🤔同意書を友人や身内に代わりに書いて貰えれば中絶自体は出来ますが……。中期中絶になると思うので入院とかになりますし💦