コメント
退会ユーザー
別に必ず旦那さんの同意は必要じゃないけど、同意書は書いてこいと言われるから旦那さん以外で書いてもらう必要性があります
退会ユーザー
別に必ず旦那さんの同意は必要じゃないけど、同意書は書いてこいと言われるから旦那さん以外で書いてもらう必要性があります
「ココロ・悩み」に関する質問
女の子の一人っ子です。 色々悩みます。 なかなか授かれるず、気づけば子供は6歳になります 今、運良く授かれても、7歳差。 このまま、一人っ子で行くか、 それとも、もう1人頑張るか… 7歳差って歳の差開きすぎですかね…
家柄からお金持ちで、お立場のあるご主人様とご結婚されている方に質問です🥹🙏きっと、奥様も同じような環境でお育ちになられた方々と思うのですが、やはり教養や身なりマナーなど、やはり厳しい世界と感じますか?皆さん…
昨日、7/29に第一子の女の子を出産しました。 産後1日目、授乳や抱き方とかなかなか上手くいかず個室に戻ってから色々不安になってめちゃ泣いてしまいました…🥲 周りが抱き方上手だねとか褒められてるの聞くと自分の下手さ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
猫好きのママリ🔰
なるほど🧐
もし、出生前検診で重い障害がある場合は中絶を考えてる私(1人目の子がきょうだい児になり大変)障害に偏見ないし 産めばいいやん派な夫(育休なし、1人目の時 夜見るとか無し)なんですよー
猫好きのママリ🔰
あー ですよねー😿
退会ユーザー
どの道中絶となるとその費用はかかるし、術前術後でバレるので揉める覚悟で言うしかないと思います🤔同意書を友人や身内に代わりに書いて貰えれば中絶自体は出来ますが……。中期中絶になると思うので入院とかになりますし💦