家事・料理 家族みんな、良く食べる方で、4人家族の方に質問です!(赤ちゃんではなく… 家族みんな、良く食べる方で、4人家族の方に質問です!(赤ちゃんではなく、大人と同じものを食べる方が4人の方) 餃子何個作れば全員満足ですか?🤣 我が家は、餃子の日は副菜とか作らず、餃子!と ご飯!のみです🤣 昨日は60個で腹8~9分目って感じでした😭 なかなか作るの大変なので、これからもっと増えるとおもうと恐怖です笑 (でも手作り餃子がみんな好き) 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 家族 ご飯 はじめてのままり🔰 コメント ママリ 餃子とご飯だけなら60個くらい食べちゃいそう✨🤤 なので我が家は他のおかずも出すようにしてますが、、 餃子の町で育った私は30個余裕にいけます✋なので男子だと今後もっといけちゃうかも🤣 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント