歩き始めてどのぐらいでママっ子加速しましたか??
- はじめてママり🔰(1歳3ヶ月)
コメント
♡♡♡
元々ママっ子ですが今ピークです😂😂
♡♡♡
元々ママっ子ですが今ピークです😂😂
「子育て・グッズ」に関する質問
生後3ヶ月寝返りができるようになったのですが勢い余って私の膝におでこがこつんと当たってしまったのですが大丈夫でしょうか? 泣いたりなどはなかったですその後普通に寝ました💦 寝返りもコロンと倒れてしまい頭をやら…
心理士の方やお子さんが発達障害があり心理士に相談した経験がある方、回答お願いいたします。発達障害の息子がおり、今度心理士さんの面談に行くのですが、どういう内容を相談していいのか分かりません💦発達検査等できる…
今ってシール帳が流行ってると思いますが、今日娘が友達から貰ってきました。 娘はシール帳は持ってません。 貰ったからには娘にもシール帳を持たせるべきなんでしょうか? 今の流行りに乗らないといけないのでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママり🔰
4歳近くの今ですか!!!??
どのぐらいのママっ子なんですか??😇
♡♡♡
ずっとママ〜??♡ママ〜???♡ママ〜?????♡です笑
横にいるのにずっと呼ばれてます😭
3秒に1回返事です😭
5歩に1回は抱っこちて〜♡の強要もあります😭爆笑
2歳の頃も1度、ママ♡みたいな時期あったんですが今の方が酷くて同担拒否強火担🔥みたい状態で推されてます母は追いかけ回されすぎて怖いです😂
はじめてママり🔰
大きくなるとまた別のママっ子になるんですかね♡
すでに我が家もすごいですが歩き始められるようになり今は少し落ち着き1人でフラフラ歩いたりしていてそれが嬉しい反面寂しくて、、またあのしつこいママ〜はくるのかドキドキです🥹笑
♡♡♡
女の子は色々早いのでうちの子よりも早めにあるかもです😂