※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

最近交通事故を目撃することがとても多いです。明日は我が身と思って、…

最近交通事故を目撃することがとても多いです。
明日は我が身と思って、時間にゆとりを持って移動するようにしていますが、事故現場を目撃するとこちらまですごい気持ちが落ち込んだり、自分が事故してしまった気持ちになったりして心が疲れちゃいます。
みなさんの周りは交通事故が多発してたりしませんか?

コメント

はじめてのマリリ

多発はしてませんが、ここ数年で何度か目撃したことはあります。
運転気をつけなきゃな、と気を引き締めてます!

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます。
    先週から事故を3回も目撃し、救急搬送されるところを1回目撃していて、もうこちらが運転が怖くなってしまうくらいに、市内で多発していまして💦
    ほんと気を引き締めて運転しなきゃですよね!

• 1時間前
  • はじめてのマリリ

はじめてのマリリ

それは多いですね😨
    自分からぶつからなくても、ぶつけられることがあると思うので、運転怪しい車からは離れる、トラックの前後にはつかないようにしてます!

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

最近運転が危ないと思う車が多いので、わたしも離れるようにしてます!
    共感していただきありがとうございます😭

• 1時間前