はじめてのママリ🔰
どうせ1年しか着られないので割り切って保育園用にしちゃうのがいいとは思います😂
あとは水着用名札縫い付けるかですね
さや
アイロンタイプの粘着お名前布を使っても、水着とかは結局取れてしまうので手縫いで縫い付けています😂
水着用の伸縮タイプの名前布を手縫いすれば、とった後とかもそこまで跡も目立たないのかなとは思います🤔
はじめてのママリ🔰
どうせ1年しか着られないので割り切って保育園用にしちゃうのがいいとは思います😂
あとは水着用名札縫い付けるかですね
さや
アイロンタイプの粘着お名前布を使っても、水着とかは結局取れてしまうので手縫いで縫い付けています😂
水着用の伸縮タイプの名前布を手縫いすれば、とった後とかもそこまで跡も目立たないのかなとは思います🤔
「保育園」に関する質問
今育休中ですが、上の子の保育園の送り迎えに一応化粧はしていくのですが…みなさんはバッチリ化粧していかれますか?? 最近、化粧するのもめんどくさくなってきて、眉毛描いてマスクでいいんじゃないか…と思ってきている…
今年の春から保育園入園し いまだに毎日保育園で泣いてるみたいです 場面の切り替えが苦手と言われていて そのタイミングで泣くことが多いそうです 後昼寝前とか、、、朝の登園時とか、、、 自宅に帰宅してからも 泣き…
保育園でお迎えの際、申し送りやさよならの挨拶がないのは普通のことですか? 保育園へお迎えに行き、「ありがとうございます」と言って入室しますが、「おかえりなさい」のみで子供がすぐに気づいて走ってきて、先生か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント