おすすめの写真館での撮影時期について教えてください!いま2ヶ月、もう…
おすすめの写真館での撮影時期について教えてください!
いま2ヶ月、もう少しで3ヶ月なんですが
まだ写真館での撮影をしたことがありません。
笑顔が出てくるようになってからがいいかなと思ってるんですが、おすすめの時期ってありますか?
(最近はお喋りもするし、顔を見て笑うようになりました)
直近だと100日祝、もしくはウェルカムベビー、ハーフバースデーなどで
撮影できたらいいなと思ってますが
半年頃だと寝返りし始めて撮影が大変とかありますか?
お宮参りもお食い初めもプロに撮ってもらってないので
そろそろ記録に残してあげたいなと思ってます✨️
- 初マタ🍼👶🏻(生後2ヶ月)
はじめてのママリ🔰
息子の時は百日祝いとしてスタジオで撮りました!ちゃんと笑顔で写っていて良かったですよ☺️スタジオアリスでしたが、スタッフの方が笑わせるプロすぎました!
下の子もちょうど百日くらいで同じように撮影しに行く予定です!
Riiiii☺︎
100日、3ヶ月が一番いい表情が撮れると思います!めっちゃ笑ってくれる♡人見知りもないし😊
ハーフバースデーは人見知り始まってる子は爆泣きします😅💦座ってやうつ伏せの撮影が多く仰向けで撮ることないので寝返りが大変とかはないかなと思います!
はじめてのママリ🔰
100日はまだ人見知りとかがなかったりするので撮影楽でした!
ハーフだと、お座りできていれば座って撮影したりしていました!
寝かせたとしてもカメラマンが興味ひいてくれるので問題ないかと。
ぷりん
2人とも100日で撮りました🌟
首がすわってうつ伏せができたりバンボのようなものなら1人座りができたので、色んなパターンで撮れました♪
コメント