※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

【いいね!でご意見ください🥹🙏🏻🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️】出産祝いについてたくさ…

【いいね!でご意見ください🥹🙏🏻🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️】
出産祝いについてたくさんのご意見を聞かせていただけると嬉しいですm(_ _)m✨️

夫の上司の奥様が先週男の子をご出産されたので、お祝いを贈ろうと考えています。予算は20000~25000円です。(高いけどそういう文化らしいです…)

1年後に使っていただくことを想定して80サイズを贈ろうと思っています。
相手の好みが全く分かりませんので、なるべくシンプルなものをチョイスしましたが、
みなさんなら以下の候補のうちどれが一番嬉しいですか?

①ファミリアの、ファミリアチェックがアクセントになったシンプルな紺のTシャツ+ズボン

②ポールスミスの定番ワンポイント白T+薄手柔らかい生地のワンポイント長ズボン

③ラルフローレンの定番、胸に小さいロゴ刺繍のポロシャツ(薄い水色)+ライトベージュのチノ半ズボン

④ミキハウスダブルビーのワンポイントUVカット撥水パーカー+ワンポイントシンプルストレッチズボン

みなさん、出産祝いで何をもらって嬉しかったですか?
他にも案があればぜひコメントくださるととっても嬉しいです!!!

コメント

はじめてのママリ🔰

①ファミリアの、ファミリアチェックがアクセントになったシンプルな紺のTシャツ+ズボン

はじめてのママリ🔰

②ポールスミスの定番ワンポイント白T+薄手柔らかい生地のワンポイント長ズボン

はじめてのママリ🔰

③ラルフローレンの定番、胸に小さいロゴ刺繍のポロシャツ(薄い水色)+ライトベージュのチノ半ズボン

はじめてのママリ🔰

④ミキハウスダブルビーのワンポイントUVカット撥水パーカー+ワンポイントシンプルストレッチズボン