ファッション・コスメ 30代前半です。元々汗っかきで最近は暑さでやられてます😫ただでさえベタ… 30代前半です。元々汗っかきで最近は暑さでやられてます😫 ただでさえベタベタするのに、化粧水はともかく乳液はすごくうっすらつけてるにもかかわらずベタつくようになった気がします。 この歳になったら夏と冬でスキンケア用品を変えたほうがいいんでしょうか?おすすめなどありますこ? 冷蔵庫でひんやりタイプではないふつーの手持ちのものを冷蔵庫にいれて使うのはいいのでしょうか? その辺よく知らず。。教えていただけると嬉しいです😆 最終更新:2017年7月13日 お気に入り 2 スキンケア おすすめ 化粧 冷蔵庫 化粧水 とりにく(6歳, 9歳) コメント シロ 私は夏は化粧水や乳液、クリームなど美白でサラッとしたタイプに変えてます(*Ü*) 冷蔵庫に入れるのは普通の化粧水でも大丈夫ですよ( *´︶`*) 7月13日 とりにく そうなんですね、ツルハで試供品もらおうかな〜 7月13日 シロ 私はトワニーを使ってるんですが収れん化粧水っていうのがあってつけた感じがスーっとして気持ちいいですよ(*Ü*) お肌の火照りを鎮めてくれる効果もあります( *´︶`*) 7月13日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とりにく
そうなんですね、ツルハで試供品もらおうかな〜
シロ
私はトワニーを使ってるんですが収れん化粧水っていうのがあってつけた感じがスーっとして気持ちいいですよ(*Ü*)
お肌の火照りを鎮めてくれる効果もあります( *´︶`*)