妊娠・出産 福山市の方にお聞きしたいです!子育て支援金の5万は申請してどれくらい… 福山市の方にお聞きしたいです! 子育て支援金の5万は申請してどれくらいで入ってきましたか?? ちなみに4月7日に申請してます! 出産は5月22日にしました🥹 出産前の方は2ヶ月かからないくらいで入ったのでどうなのかなと🥹 最終更新:6月11日 お気に入り 子育て 出産前 申請 福山市 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント りいー 私は2ヶ月経つくらいにLINEにて支給を決定したので、いついつに振り込みますとゆう通知がきました!振り込みされたのは2ヶ月を少し過ぎた頃でした! 6月11日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント