ママリ🔰
ぶつかったり転んだりあるあるですよね🙃💦
虐待行為されてる子って、手とか足とかの大人の動きに敏感でわかるらしいです!
だいたいぶたれたり蹴られたことある子、手スって近づけるとビクッてなるんですよね…
ママリ🔰
ぶつかったり転んだりあるあるですよね🙃💦
虐待行為されてる子って、手とか足とかの大人の動きに敏感でわかるらしいです!
だいたいぶたれたり蹴られたことある子、手スって近づけるとビクッてなるんですよね…
「虐待」に関する質問
虐待とか生まれてすぐに亡くす(意図的に)とか本当にありえないことなんだけど、毎回思うのはなんでこういう奴らのところに赤ちゃんは来てしまうのか、、、悩んで悩んで欲しくても難しい人たちいっぱいいるのに。 地獄に落…
幼少期、実母から虐待されておりました。 兄夫婦はかなりキツイ性格で兄夫婦に両親は頭が上がりません。 私と母は些細な事で喧嘩になりもう5年、音沙汰ありません。 もう絶縁で良いでしょうか?
旦那が子供にブチギレ。 私が甘いですか?長文です🙇♀️ 知的ASDの小2が、混乱→癇癪からの暴言で「やれよ!」「作れよ!」みたいな命令形の暴言を最近よく言います😓 昨日も「作れよ!」「持ってこいよ!」と言い、それに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント