ママリ🔰
ぶつかったり転んだりあるあるですよね🙃💦
虐待行為されてる子って、手とか足とかの大人の動きに敏感でわかるらしいです!
だいたいぶたれたり蹴られたことある子、手スって近づけるとビクッてなるんですよね…
ママリ🔰
ぶつかったり転んだりあるあるですよね🙃💦
虐待行為されてる子って、手とか足とかの大人の動きに敏感でわかるらしいです!
だいたいぶたれたり蹴られたことある子、手スって近づけるとビクッてなるんですよね…
「虐待」に関する質問
夫は頭がよく何でも器用に家事もできます。 しかし、私への思いやりが無いというか、神経質で小言が多いです。例えば、友人と子どもと夕飯を食べさせていた時、 まだ夕方だったのに帰りが遅い、子供の虐待だ などとライ…
3歳クラス(3歳4ヶ月の子ども)の怒り方について、どう思いますか? 給食を食べ終わったあと、他の子はまだ食べている中、立ち歩いてしまった。 ①椅子を取り上げる ②イスは取り上げないが「椅子はいらないんだね」と脅…
保育士さんいますか😭 2歳.1歳、0歳の3人年子です。 家で2.1歳が喧嘩する際見てない時に2歳が1歳をたまに噛みます。。 噛み跡が治ったと思ったらまた噛まれて…そんな繰り返しです。主におもちゃの取り合いで噛まれます。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント